我已授权

注册

宁夏银保监局联合财政厅等9部门出台对受疫情影响较大行业和防疫用品重点生产企业贷款贴息政策

  制定贷款贴息实施细则,对受疫情影响企业2020年1月1日至12月31日新获得的贷款,按照贷款发放时最近一次公布的一年期贷款市场报价利率(LPR)的10%以内给予贴息,单户贴息上限50万元,对防疫用品重点生产企业2020年1月1日至12月31日获得的用于防疫防控生产经营活动的新增贷款,按照贷款利率的50%给予贴息,单户贴息上限300万元,贴息期限不超过一年,相关金融机构和企业按季度向当地财政部门申请贴息资金。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。