我已授权

注册

齐商银行推出首张本地企业联名信用卡

2020-04-30 11:54:14 和讯 

  近日,齐商银行携手山东某知名索具企业共同举办了"薪保障联名信用卡"揭牌仪式,这是齐商银行首次携手本地企业推出企业版联名信用卡。

  据悉,与以往发行的互联网流量类联名信用卡不同,齐商银行着力打造本地信用卡特色品牌,围绕客户金融服务需求,积极覆盖更大范围的本地企业客户。从卡面设计、印刷工艺到联名权益,齐商银行均可提供灵活订制服务,最大程度满足企业对联名卡的个性化需求。

  齐商银行本次发行的联名信用卡除具备信用卡基本功能外,独具特色的"薪保障"权益也是联名企业重点关注的产品特色。联名单位的信用卡办卡职工,在任意消费后均可获赠"薪保障"权益。权益重点保障持卡人在工作期间发生的伤害、残疾和身故等意外情况,最高可获得50000元身故或残疾赔付金,以及最高1000元的门诊医疗赔付金。用人单位不需要花费一分钱即可为办卡职工提供商业保险福利保障,降低了福利支出成本。该卡尤其适用于生产制造、工业园区、写字楼办公区、物流行业、零售批发以及餐饮企业。

  下一步,齐商银行将继续围绕客户金融服务需求,深化金融科技与信用卡业务的融合,进一步加快产品及服务的创新与升级,为本地客户带来更优质的金融服务。(张怡)

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。