我已授权

注册

齐商银行信用卡云闪付金融小程序成功上线

2020-05-12 17:47:59 和讯 

  为加深与中国银联合作,强化与云闪付APP的互联互通,自银联计划发布云闪付APP8.0重要战略产品并开放首批金融小程序平台建设合作以来,齐商银行积极进行信用卡业务的对接建设,深耕云闪付金融服务场景,成为全国范围内7家首批上线银行之一。

  据了解,利用该金融小程序平台,可将齐商银行信用卡相关服务与内容封装成轻量化运营、类似信用卡APP的"口袋银行"。功能强大,支持用户信用卡申请、账单查询、还款、密码修改、分期等常用功能,在云闪付内无需另行安装下载,方便持卡人使用。

  广大用户如需访问,可在手机应用市场下载更新云闪付APP,并在首页生活应用中搜索"齐商银行信用卡"即可,欢迎体验。(张怡)

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。