我已授权

注册

陕西杨凌农商银行两高管任职资格接连被否 考试未通过是主因

2020-05-21 13:52:01 和讯银行 

  近日,据银保监会官网消息,陕西杨凌农商银行拟任董事霍军、拟任合规管理部总经理胡园利任职资格被否。

  4月30日,咸阳银保监分局发布公告,核准陈东平杨凌农商银行董事长任职资格;核准王震乾该行董事、副行长任职资格;分别核准王发友、钟成军、李志栓董事任职资格。

  虽然5位高管顺利拿到通行证,但同日披露的还有一位董事任职被否。公告显示,咸阳银保监分局不予核准杨凌农商银行董事霍军任职资格,具体原因并未披露。

  时隔近一周,5月6日,咸阳银保监分局再发公告,不予核准胡园利杨凌农商银行合规管理部总经理任职资格,原因为拟任人胡园利未通过任职资格考试。

  资料显示,杨凌农商银行于2012年7月正式改制挂牌成立,前身为杨凌示范区农村信用联社。

  以下为批复全文:

陕西杨凌农商银行两高管任职资格接连被否 考试未通过是主因

陕西杨凌农商银行两高管任职资格接连被否 考试未通过是主因

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。