我已授权

注册

3项违规行为 浙银租赁受罚75万元

2020-05-28 16:35:42 和讯银行 

  5月28日,从中国银保监会官网获悉,浙银租赁收到监管罚单。

  处罚信息显示,浙银租赁受罚是因违规提供政府性融资;违规以在建工程、未取得所有权的财产作为租赁标的物;开展租赁业务严重违反审慎经营规则。

  舟山银保监分局根据相关规定,对浙银租赁罚款75万元。

  资料显示,浙银租赁成立于2017年1月,是由浙商银行联合浙江省金控、舟山海投发起设立,为浙商银行首家子公司,持股比例51%。

  据浙商银行2019年报披露,截至2019年末,浙银租赁雇员总人数为101人;总资产为286.93亿元,净资产为36.35亿元,2019年实现净利润4.45亿元。

  以下为处罚信息原文:

3项违规行为 浙银租赁受罚75万元

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。