注册

齐商银行总行机关党员志愿者到新华街社区参加"清除杂草美化社区"活动

2020-06-28 15:09:42 和讯 

  齐商银行总行机关党员志愿者到新华街社区参加"清除杂草美化社区"活动

齐商银行总行机关党员志愿者到新华街社区参加

  为了改善"双报到"社区居民的生活环境,提高社区的环境质量,6月18日上午,齐商银行总行机关党委组织党员志愿者到"双报到"社区新华街社区开展锄草活动。活动中,广大党员志愿者到新华街社区辖内的工人新村进行了杂草清理,整个劳动场面热火朝天,大家分工协作,发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,有的用镰刀割,有的用铁锨锄,还有的对难以除掉的杂草,直接用手连根拔起,经过一个多小时的共同努力,工人新村内的杂草全部清理干净。

齐商银行总行机关党员志愿者到新华街社区参加

  通过此次锄草活动,广大党员志愿者们以实际行动践行了社会主义核心价值观,传递了正能量,美化了社区环境,得到了社区居民的一致称赞。(田茂景/文肖源/图)

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。