注册

辽宁银保监局推动银行机构改进科技企业金融服务

  为做好六稳工作、落实六保任务,辽宁银保监局召集辖内工行、农行、中行、建行、交行、招商银行(600036,股吧)、兴业银行(601166,股吧)、民生银行(600016,股吧)等8家银行机构,召开科技企业金融服务专题座谈会,了解银行机构对科技企业金融服务情况,要求银行机构围绕科技企业生命周期特点和融资需求,积极创新金融产品,形成可复制、易推广的科技企业金融服务模式;建立科技企业重点帮扶名单,精准扶持一批拥有自主知识产权和核心技术的科技创新企业,培育经济增长新动能;联合沈阳市政府、辽宁证监局积极筹备沈阳市科技企业金融服务对接活动,积极搭建融资平台,提高银企对接效率,帮助企业克服疫情不利影响,积极营造银企合作共赢的良好氛围。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。