注册

青海银保监局推进“节约型机关”创建工作

  青海银保监局贯彻落实习近平总书记重要指示精神,制定印发制止餐饮浪费行为实施方案,发出《大美青海 绿色有我》《制止餐饮浪费》倡议,结合实际,扣准粮食安全和制止餐饮浪费的各个环节,落实节约责任制,开展形式多样的宣传实践与教育培训活动,践行“光盘行动”,定期组织厉行节约、反对浪费专项检查,重点加强对公务接待活动、食堂就餐行为的检查,督促整改发现问题,及时通报各类浪费的不良行为,推动养成珍惜粮食、厉行节约、反对浪费的良好生活习惯。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。