注册

齐商银行与正邦集团签订战略合作协议

2020-10-14 17:04:29 和讯 

  近日,齐商银行党委书记李大鹏带队到正邦集团,与正邦集团党委书记、董事局主席、总裁林印孙就农业产业链业务合作签订战略合作协议。双方战略合作将充分发挥银企合作优势,整合行业资源,深化务实合作,做大做强农业产业链生态金融,促进产业升级,为保障重要农牧产品供给、推进农业现代化、支持社会主义新农村建设等发挥积极作用。

  签约会议中,林印孙总裁介绍了正邦集团的整体发展情况与发展规划,以及打造现代农业全产业链的措施与实践,表示齐商银行是值得信赖与携手发展的合作伙伴,希望双方在前期农业产业链业务合作基础上,进一步扩大战略合作,共同推动农业产业发展。

  李大鹏书记介绍了齐商银行近年来发展概况及五年发展规划,表示与核心企业联合开展线上产业链业务合作,是齐商银行以"传统商行为主体"、以"投行和网络金融为两翼"的"一体两翼"业务发展模式中的重要组成部分,与正邦集团战略合作的达成与开展,将对齐商银行深度开展农业全产业链业务,助力地方农村金融市场发展起到积极的推进作用。齐商银行将进一步倾斜全行重点资源,推进合作项目开展,提速农业全产业链业务发展。

  双方还就合作模式、业务重点、发展规划等方面进行了深入交流。正邦科技(002157,股吧)董事长林峰,齐商银行党委委员、副行长邹倩等参加活动。

  (边映雪)

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。