注册

央行发布招录公告 2021年总行机关拟招录公务员20名

2020-10-15 11:44:53 和讯银行 

  10月15日,中国人民银行在官网发布2021年度总行公务员及参公事业单位工作人员考录公告,2021年度共计招录27人。

  其中,总行机关拟招录公务员20名,中国反洗钱监测分析中心拟招录参公人员7名。

央行发布招录公告 2021年总行机关拟招录公务员20名

  中国人民银行是国务院组成部门之一,是我国的中央银行,主要履行宏观调控、金融管理、维护金融稳定、金融服务和外汇管理等职能。根据工作需要,2021年度人民银行总行机关拟招录公务员20名(专业涉及经济金融、英语、法律、计算机、会计等相关专业);人民银行直属参照公务员法管理的事业单位中国反洗钱监测分析中心拟招录参公人员7名(专业涉及经济金融、计算机、法律等相关专业)。

  中国人民银行公务员考录工作按规定由国家公务员局统一组织。考生可登录中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/kl2021)进行网上报名,报名时间截止到2020年10月24日18:00。具体职位要求请见附件或查看专题网站招生简章。

  欢迎有志于投身央行事业的同志踊跃报考。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。