注册

齐商银行桓台支行积极宣传落实“农担贷”业务

2020-10-15 17:04:04 和讯 

  淄博市桓台县马踏湖鲜鱼超市在当地经营已近20年,位处集市核心地带,往来购售人员多,主要经营各种食用鱼类的销售。鲜鱼超市今年受疫情冲击,面临资金紧张的难题。齐商银行桓台支行了解到该情况后,安排专人负责,加快业务对接,以最短的时间发放了10万元低成本的"农担贷",缓解了客户资金紧张的燃眉之急。

  据了解,为积极推进该业务落地,齐商银行桓台支行先后多次召开农担贷讨论会,就农担贷业务政策传导、业务学习、业务营销等进行专题讨论,要求全员认真学习、积极组织,深入梳理客户群体,加强沟通协调,确保农担贷业务能高效、有序、快速开展。该行积极对接县委县政府各业务部门,借力"金融政策助农宣讲会""好青年培训会"等多场宣讲活动,宣传推广农担贷产品。同时全员行动,利用午休半小时、班后一小时、周六周日等,到农贸市场、农业生产大户、农机合作社等涉农地域上门宣传,为促进农业发展、为农民致富贡献力量。(于海涛)

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。