注册

凝聚正能量 提振精气神——内蒙古银保监局机关举办第二届趣味运动会

  2020年9月28日,内蒙古银保监局机关举办第二届趣味运动会。党委书记、局长王文刚同志宣布开幕,党委副书记、副局长俞林同志致开幕词。局领导盛晔、邢彬、李剑平、傅英略同志以及全局200余名干部职工参加了运动会。

  运动会以“凝聚正能量,提振精气神”为主题,通过快乐蜈蚣、赛龙夺锦、车轮滚滚、战鼓雷霆、自行车慢骑、三人四足、奋勇向“前”等7个趣味项目,为紧张的监管工作增添了快乐,营造了局机关积极向上、团结奋进的良好氛围。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。