民生理财正式开业 进一步完善“民生竹”产品线

2022-06-30 12:02:25 北京商报网 

北京商报讯(记者 孟凡霞 李海颜)6月30日,北京商报记者从民生银行(600016)处获悉,民生理财在北京举办开业及品牌发布仪式,正式揭晓其“一体两翼”产品格局,同时发布“民生理财﹣中金低碳领先指数”。

民生理财由民生银行全资发起设立,注册资本金50亿元。据悉,民生理财起步于2002年民生银行成立的“理财工作室”,20年来理财产品累计销售规模超30万亿元,累计为客户创造收益超过3000亿元。

民生银行董事长高迎欣表示,民生理财正式开业,标志着民生银行理财业务翻开新的篇章,民生银行成为具有银行、基金、理财、金融租赁、境外投行等多元业务资质的系统重要性银行,服务实体经济、回报广大客户、履行社会责任的能力进一步提升。

开业仪式上,民生理财揭晓了公司“一体两翼”的产品格局:一方面,以“固收及固收+”为主体产品线,通过大类资产配置和多资产策略,突出“低波动、稳收益”的基础特性;另一方面,以“混合及权益产品”和“另类产品”为两翼驱动,创造差异化竞争优势,打造品牌特色。

从具体产品谱系来看,民生理财正致力于打造“民生竹”产品品牌,现有产品系列包括“天天增利、富、贵、鑫、荣、金、银、玉”八个产品线。未来针对不同客群的需求,将进一步完善形成“富贵鑫荣、金银玉翠、锦绣祥瑞”等多条产品线。

此外,民生理财还发布了民生理财﹣中金低碳领先指数,将为境内资金投向低碳领先的优质公司提供指引。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。