齐商银行沂源支行开展“同庆建军节 共叙鱼水情”驻地参观学习活动

2022-08-02 15:34:39 和讯 

  7月28日,齐商银行沂源支行部分干部员工与沂源县市派第一书记代表共同前往县大张庄镇驻地雷达部队,开展“同庆建军节,共叙鱼水情”驻地参观学习活动,为他们送去节日的祝福和慰问。

  活动中,大家依次参观了照片纪念墙、大国重器展示模型、荣誉室、图书室,以及为丰富部队生活建设的运动室和VR游戏室。整洁的环境,崭新的设施,让参观队伍中的退伍士兵感慨良多。“只有在党和国家的正确领导下,战士们的生活环境才能变得越来越好!”听着部队政委讲述着雷达站的光辉历史与充满信心的未来,在场听众无不为之震撼,祖国强盛带来的自豪感油然而生。

  参观结束后,一行人来到一楼报告厅,开展“军地座谈,互促共进”座谈活动,各单位相继进行了慰问发言,感谢驻地部队为地方发展做出的贡献,并在中国人民解放军即将迎来95岁生日之际,向在场所有战士及其家人表达了节日的慰问。

齐商银行沂源支行开展“同庆建军节 共叙鱼水情”驻地参观学习活动

  同庆建军佳节,共叙鱼水情深。参加本次活动,齐商银行沂源支行的干部员工收获满满,特别是退伍的员工纷纷表示,退役不退志,退伍不褪色,要把在部队时磨练的钢铁意志和拼搏精神带入工作中,立志做榜样,为全行高质量稳健发展再立新功,再铸辉煌。 (陈传熙)

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。