多次接受私营企业主宴请 盘锦银行原董事长张成杰被开除党籍

2022-09-22 19:17:57 北京商报网 

北京商报讯(记者 孟凡霞 李海颜)9月22日,中央纪委国家监委网站发布辽宁通报5起违反中央八项规定精神案例,其中涉及盘锦银行原党委书记、董事长张成杰接受可能影响公正执行公务的宴请问题。

案例显示,2013年至2019年,张成杰多次接受私营企业主安排的宴请,出入高档酒店、私企食堂进行消费,饮用高档酒水,相关费用均由私营企业主支付。张成杰还存在其他严重违纪违法问题。2022年9月,张成杰被开除党籍,按规定调整其享受的待遇,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。