河南商丘储户5万元存款不翼而飞 涉事信用社回应:正在积极配合调查

2022-11-23 12:12:16 北京商报网 

北京商报讯(记者 李海颜)河南商丘某储户5万存款不翼而飞的消息引发舆论关注,11月23日,北京商报记者核实到涉事信用社为商丘市虞城联社沙集信用社,对于此事,该信用社人员回应称,目前正在积极配合调查。

据媒体报道,近日,河南商丘的任女士表示,4月3日,其母亲和小姨将5万元存入农村信用社,但7月30日取钱时发现钱并未存到卡里。由于时间过长,营业网点的部分监控已被覆盖,无法证明任女士的母亲在该网点存了5万元现金。

11月23日,北京商报记者核实到涉事信用社为商丘市虞城联社沙集信用社,该信用社人员表示,目前正在积极配合调查。至于监控调取进展以及是否能查到相应的存款记录,该信用社人员并未作出回应。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。