广州多家银行可办理“带押过户”

2023-01-19 07:09:32 证券时报网 

证券时报网讯,据广州日报1月18日调查了解到,当前广州地区工农中建交五家国有银行,以及兴业银行(601166)广州分行、华夏银行(600015)广州分行、广发银行广州分行、平安银行(000001)广州分行等可办理二手房“带押过户”。此外,邮储银行广州分行、招行广州分行、中信银行(601998)广州分行、民生银行(600016)广州分行等表示,目前二手房“带押过户”暂未有实施,该项业务正在推进中。据了解,二手房“带押过户”模式有利于降低二手房交易成本,缩短交易时间,更好地满足市民刚性和改善型住房需求。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。