我已授权

注册

宁波银保监局新年首罚 邮储宁波分行涉嫌销售误导

2019-01-22 10:43:59 新京报  陈鹏

  新京报讯(记者 陈鹏)1月22日,记者从银保监会获悉,宁波银保监局〔2019〕1号行政处罚书开给了中国邮政储蓄银行股份有限公司宁波分行(简称邮储银行宁波分行)。

  行政处罚书显示,邮储银行宁波分行2017年代理网点销售的保险产品同步录音录像资料中,存在销售人员对保险产品保障年限、现金价值、收益等情况介绍与保险条款不一致,制作并使用与保险条款不一致的保险宣传资料的行为,涉及保单5件。

  针对邮储银行宁波分行销售误导的行为,宁波银保监局责令其改正,并罚款13万元。

  新京报记者 陈鹏 编辑 王进雨 校对 何燕

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。