我已授权

注册

青岛银保监局召开防范化解金融风险专题党委(扩大)会议

  2020年5月9日至14日,青岛银保监局召开防范化解金融风险专题党委(扩大)会议,分类听取辖区银行保险机构风险状况及监管措施的汇报,研究提出针对性监管要求。局党委班子成员出席会议并进行点评指导,党委书记、局长阚超同志作总结讲话,从加强形势研判、深入调查研究,摸清风险底数、做到心中有数,坚持精准施策、做到对症下药,突出工作重点、做到有的放矢,强化监管督导、确保整改到位等五方面对下一阶段辖区金融风险防控工作进行了部署安排。办公室、法规处、统信处、普惠金融处、现场检查处、各机构监管处负责人参加会议。


(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。