我已授权

注册

济宁银行聊城分行获评2019年度金融信用信息基础数据库接入A级机构

2020-06-17 10:41:16 和讯 

  近日,在中国人民银行聊城市中心支行举行的金融信用信息基础数据库接入机构2019年度考核评级中,济宁银行聊城分行获得"2019年度金融信用信息基础数据库接入A级机构"荣誉。

  2019年度,聊城分行在市人民银行的指导和帮助下,按照总行不断加强内控制度建设的要求,对征信合规和信息安全工作高度重视,不断规范征信系统管理,保障征信系统数据安全合法使用,积极开展征信各项工作培训与宣传,较好地完成了各项工作。

  下步,聊城分行将进一步加强征信合规和信息安全管理工作,加大征信相关培训及宣传力度,努力提升征信合规管理水平,推动分行征信工作再上新台阶。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。