注册

盛京银行推出品牌生肖金条产品

2020-07-16 16:30:38 和讯 

  近期,盛京银行隆重推出品牌生肖金条产品,该产品为定制品牌金条,正面为中国高级工艺美术大师徐阳设计剪纸生肖图案,背面为盛京银行Logo及浮雕工艺背景,下方为层层叠起的金元宝,辅以祥云、铜钱纹饰,寓意财富积累,成色为足金999.9,并有10g、30g、50g、100g、500g等5种规格可选,现已面向社会各界发售。此产品的推出是今年来盛京银行专注于向零售银行转型,为打造差异化产品体系和专业化服务体系,满足客户多样化金融需求的又一举动。

盛京银行推出品牌生肖金条产品

  据了解,近期,英国《银行家》杂志公布了全球银行1000强榜单,盛京银行排名第143位,较上一年提升31位,入榜中资银行第25位。同时,福布斯最新发布的"世界最佳银行"(TheWorld'sBestBanks2020)排行榜,评选出中国20佳银行,盛京银行凭借稳步提升的综合实力以及良好的客户满意度也榜上有名。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。