注册

创见如光 思变如途 “2020金融文字节”网络投票开启!

2020-09-17 12:33:43 和讯名家 

创见如光,思变如途

文字砌成点亮未来的灯塔

思绪造就创新奋进的航船

用你闪耀的一票,让创见者彻夜灯燃

用你有力的一票,为思变者推波助澜

我们一起,歌颂创新,憧憬未来

为这些思想上的开拓者投票吧!

01.网络投票截止时间为2020年9月26日23:59:59,每人每天最多可投3票,投票后可参与抽奖;

02.我们坚决反对任何形式的网络刷票作弊行为,切勿轻信任何第三方刷票程序,并警惕冒充主办方的电信网络诈骗与个人信息泄露;

03.票数排行榜,敬请关注“中国电子银行网”官方微信;

04.大赛评选结果,将根据网友投票与专家评审综合评定。

大赛简介

「创见有你 思变者说」2020金融文字节——银行数字化创新主题征文大赛由中国电子银行网、未央网联合主办,和讯网作为战略合作媒体,清华大学金融科技研究院作为学术支持,证券之星、金融界、移动支付网、凤凰新闻、乐居财经、财联社作为媒体支持,围绕“银行数字化”展开,面向银行、金融科技企业、科研院校、行业协会、监管机构等相关领域,征集优秀原创文字作品。

    本文首发于微信公众号:中国电子银行网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李峥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。