注册

田吉申辞任民生信托总裁 继续留任董事

2020-09-30 12:01:20 21世纪经济报道  朱英子

  9月30日,21世纪经济报道记者获悉,民生信托总裁田吉申因个人身体健康原因,不再担任民生信托总裁一职。

  目前,由民生信托董事长张喜芳代为履行总裁职务,执行副总裁林德琼协助张喜芳主持民生信托的日常经营管理工作。

  据民生信托官网2020年8月7日公告,2020年5月29日,民生信托董事会选举张喜芳为董事长;7月31日,北京银保监局核准了其任职资格;8月5日,民生信托已完成法定代表人变更为张喜芳的工商变更。

  民生信托相关人士向21世纪经济报道记者表示,田吉申会继续留任民生信托董事职务,民生信托目前经营管理正常。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。