注册

巡视组对枣庄银行党委开展巡察“回头看” 时间为期两个月

2020-10-14 11:28:51 和讯银行 

  近日,据枣庄银行官网消息,市委第二巡察组对枣庄银行党委开展巡察“回头看”工作动员会召开。

  根据市委统一部署,2020年9月29日下午,市委第二巡察组对枣庄银行党委巡察“回头看”工作动员会议召开。会前,市委巡察工作领导小组成员范奉一主持召开了与枣庄银行党委书记陈大章的沟通会,传达市委书记李峰同志讲话精神,市委第二巡察组组长王介和简要通报了巡察任务和工作安排。动员会上,王介和作了动员讲话,范奉一就配合巡察工作提出明确要求。

  王介和指出,这次对枣庄银行党委开展巡察“回头看”,充分体现了市委对枣庄银行党委的高度重视,是对枣庄银行党委班子成员和领导干部的政治再体检,枣庄银行党委要充分认识巡察工作的重要意义。

  枣庄银行党委书记陈大章表示,全行上下要从讲政治、讲大局的高度,深刻认识巡察“回头看”工作的重大政治意义,紧紧抓住巡察“回头看”这一契机,通过发现问题,再一次全面整改,强化党对枣庄银行的政治领导,全面从严治党的政治自觉,全面接受市委第二巡察组的巡察监督,使枣庄银行领导班子和干部队伍建设有新提升、党风廉政建设有新加强、全行员工士气和思想作风建设有新改进。

  根据安排,巡察组在枣庄银行的工作时间,从2020年9月29日开始,至12月10日结束,巡察时间为两个月。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。

  根据有关规定,巡察组主要受理反映枣庄银行党委领导班子成员和其他市管干部问题以及与巡察工作有关的来信来访来电等。对其他与巡察工作无直接关系的诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转交有关部门处理。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。