注册

大连银行明确信用卡资金用途:严控套现、投资、购房等

2020-10-14 11:43:21 和讯银行 

  近期,多家商业银行发布风险提示,明确禁止通过信用卡套现和刷单。

  10月13日,大连银行在官网发布《关于进一步明确信用卡资金用途的公告》。公告指出,为规范信用卡资金使用,根据国家相关法规、监管要求以及《大连银行信用卡领用合约》,特对信用卡资金用途进一步明确:个人信用卡透支应当用于消费领域,不得用于生产经营、投资、套现等非消费领域,包括购房、证券投资、理财、其他权益性投资及其他禁止性领域等。

  大连银行表示,信用卡在非消费领域进行交易,可能导致交易失败,我行将采取包括但不限于降额、止付、冻结等管控措施。为保证用卡正常,用卡人需妥善保管与信用卡交易用途相符的交易凭证,以便配合核实。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。