注册

宁德银保监分局“三个加法”夯实金融知识宣传阵地

  一是“垄上行+线上行”。组织“垄上行+线上行”轻骑兵队伍,进村入户宣传普及,深入偏远山村、海岛等区域,形成多形式、广覆盖、全方位的宣传网络。二是“我先行+齐发力”。将宣教质效与党建工作深度融合,充分发挥金融系统党员先锋模范作用,不断提高金融消费者的获得感、安全感和幸福感。三是“全覆盖+抓重点”。在全面铺开的同时,瞄准消保工作的短板弱项重点突破,突出“重点业务+重点区域+重点机构”,针对受疫情影响困难群众、农创青年、残障人群等特定群体,做好金融知识普及以及纠纷化解。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。