注册

郭树清:完善现代金融监管体系 坚决守住不发生系统性风险的底线

2020-11-19 21:10:39 北京商报网 

北京商报讯(记者 岳品瑜 刘四红)11月19日,央行发布消息称,央行党委、外汇局党组11月18日下午召开会议,会上,央行党委书记郭树清指出,要全面落实好五中全会有关金融工作的具体要求,建设现代中央银行制度,提升金融服务实体经济水平,扎实推进金融改革,完善现代金融监管体系,完善存款保险制度,推动金融双向开放,加快金融数字化转型。要落实好统筹发展和安全的要求,切实维护金融稳定,坚决守住不发生系统性风险的底线。人民银行、外汇局各级党组织要始终坚持党中央对金融工作的集中统一领导,确保党中央决策部署有效落实。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。