邯郸银保监分局关于核准鲍静海、王清波任职资格的批复

邯银保监复〔2022〕44号

邯郸银行

《邯郸银行股份有限公司关于鲍静海同志独立董事任职资格审核的请示》(邯银总呈〔2022〕32号)、《邯郸银行股份有限公司关于王清波同志高管任职资格审核的请示》(邯银总呈〔2022〕33号)收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银保监会令2018年第5号)等有关规定,现批复如下:

一、核准鲍静海邯郸银行股份有限公司独立董事任职资格。

二、核准王清波邯郸银行股份有限公司行长助理任职资格。

拟任人应自核准之日起3个月内到任,并向邯郸银保监分局报告。若未在规定期限内到任,该行政许可文件失效,邯郸银保监分局将注销该行政许可事项。

邯郸银保监分局

2022年5月18日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。