邮储银行(601658):召开2022年半年度业绩发布会

2022-08-12 17:19:20 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年08月13日公告显示:

邮储银行(601658)公告重要内容提示,会议召开时间:2022年8月23日(星期二)10:00-11:30,会议召开方式:网络直播,网络直播地址,http://finance.china.com.cn/money/bank/special/psbc2022interim/index.shtml,投资者可于2022年8月17日(星期三)17:00前将相关问题通过电子邮件的形式发送至本行投资者关系邮箱:psbc.ir@psbcoa.com.cn。本行将于2022年半年度业绩发布会上对投资者关注的问题进行回答,本行拟于2022年8月22日(星期一)在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露本行2022年半年度报告。为了便于广大投资者更全面深入地了解本行2022年半年度业绩和经营情况,本行拟于2022年8月23日(星期二)10:00-11:30召开业绩发布会,就投资者关心的问题进行交流。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。