安徽银保监局推动上半年全省科技贷款增量超去年全年

  在巢湖、蚌埠、滁州、芜湖、宣城、安庆等6市开展“贷投批量联动”2.0升级版试点,为111家科创企业发放贷款3.34亿元。组织开展“专精特新”中小企业、高新技术企业和科技型中小企业“百行访万企”融资专项对接活动,实行“名单式”管理, 开展“地毯式”走访,提供“定制式”服务,进行“跟踪式”督导。开展“科创企业初创起步期信用贷”服务试点,重点为成立时间不足1年的企业提供信用贷款支持。截至6月末,全省科技贷款余额3128亿元,较年初增加957亿元,已超去年全年增量311亿元。

(责任编辑:王晓雨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。