长江联合金租因多项违规被罚255万元 三名相关负责人一并被罚

2022-12-06 18:46:48 中国网财经 

中国网财经12月6日讯 今日,银保监会官网披露沪银保监罚决字〔2022〕83号至86号处罚信息表显示,长江联合金租在2016年至2021年期间,存在“违规提供政府性融资、违规以公益性资产作为租赁物”等违规行为,被监管处以罚款255万元,并责令改正。

同时,由于徐亮从2018年起,对长江联合金租存违规提供政府性融资负直接管理责任;由于任远从2016年至2017年,对长江联合金租存在违规提供政府性融资,违规以公益性资产作为租赁物,行为负直接管理责任,上海银保监局对上述二人分别予以警告,并处罚款5万元。2021年,金彦对长江联合金租存违规提供政府性融资的行为负直接管理责任,被予以警告处罚。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。