莆田银保监分局关于中国农业银行莆田汉庭支行更名的批复

莆银保监复〔2023〕2号

中国农业银行莆田分行:

《中国农业银行莆田分行关于莆田汉庭支行更名的请示》(农银莆发[2023]3号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意中国农业银行股份有限公司莆田汉庭支行更名为“中国农业银行股份有限公司莆田壶兰支行”。

二、你分行应自我分局批复之日起10日内持本批复、介绍信、领证人员的合法有效身份证明及《金融许可证》(流水号:00897200),到我分局办理换证手续, 并到工商行政管理部门办理登记,领取营业执照,同时在报纸上向社会公告。

三、你分行应在6个月内完成该机构更名并向我分局报告相关情况。未在上述规定期限内完成变更的,本批复文件失效。

四、《莆田银保监分局关于中国农业银行莆田汉庭支行更名的批复》(莆银保监复[2022]59号)批复文件失效。

此复。

中国银保监会莆田监管分局

2022年1月12日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。